tuse4kakorzueva (tuse4kakorzueva) wrote,
tuse4kakorzueva
tuse4kakorzueva

Про кино.

 Вчера смотрели "Кто там". Фильм хорош, только с самого начала понимаешь, что над всеми нависла беда., и таки да, нависла. Короче, после просмотра мнения разделились. Толик говорит, что герой слизняк и поделом ему. Я за то, что герой не виноват вообще, просто он очень мягкий человек, так, как он, попался бы любой. Я, будь его женой, простила бы, т.е. даже не факт случайной связи, это вообще в моем понимании не такое уж страшное зло, поскольку полигамность присуща мужчинам, а весь этот погром, хотя злилась бы, конечно, за испорченные свои работы. И знала бы, что с того дня он всех смазливых сучек будет обходить десятой дорогой, кстати. Хотя он ведь и не смотрел на них. Чем-то перекликается с "Blac Magic women", где невеста специально накануне свадьбы подстроила будущему мужу, косящему по сторонам, приключеньице, навсегда отвадившее его от привычек ловеласа. А на месте главного героя я бы нашла этих двух шлюшек и пристрелила бы их, чтоб прекратить зло, ктр они несут, а они не способны ни на что хорошее. Вообще, по девкам плачет психушка, но, думаю, лучше таки пристрелить.
 Если вы смотрели этот фильм, скажите. а как вы считаете? Если не смотрели, посмотрите, возможно этот фильм еще и прививка против стереотипов, о том, что неплохо помочь в бурю промокшим людяи, но не стоит пускать их дальше порога, полотенце и зонт - максимально что стоит сделать для них, ну и вызвать такси, что маньяк м.б. в любом образе, а когда их два, то у тебя практически нет шансов.
Tags: про кино
Subscribe

  • Місто весни

    Увидела клип и поняла, как безумно соскучилась по Львову. Он и правда город весны, а еще он для меня двойник Праги, по магическим свойствам, город,…

  • На тему "Обезьяна" в группе Izolit написалось:

    Говорят что обезьяна, нажимая на все кнопки-клавиши клавиатуры, сможет написать случайно что-то прямо из Шекспира, воссоздать творенья Гёте,…

  • (no subject)

    Будь мені кимось. Будь мені... Як тільки не звуть тебе Якір? Маяк? І якшо суть слова донесуть Я стану мякшою. Стань мені кимось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments