tuse4kakorzueva (tuse4kakorzueva) wrote,
tuse4kakorzueva
tuse4kakorzueva

Categories:
Полнолуние только денек не дотянуло до сегодняшней пятницы, 13-го, возможно в связи с этим, Зикфрида нашего Шнойцера обуяло какое-то пугательное настроение, он ворвался в функции злой собаки сторожа и третий день проводит на заборе облаивая и пугая всех проходящих и мимо и где-то в стороне, с раннего утра и до позднего вечера, невзирая на мороз и снег, практически без перерыва на обед. Удалось поймать несколько кадров в-основном из окна.


На боевом посту
DSCF5618.JPG
заходясь от лая
DSCF5612.JPG
и иногда оглядываясь, мол, еще посторожу, ладно?
DSCF5613.JPG



А снег просто моросит и моросит, подсыпая потихоньку, засыпая, укрывая, и небо почти белое. и земли не видать под пухлым одеялом... Господи, мы уже 3 месяца на это смотрим, смилуйся, давай уже в феврале какой-нибудь плюсовой режим))
Tags: to be continued, собакачки
Subscribe

  • Про волшебство...

    Угощали сегодня речку Уж вином совиньон блан, очень хорошего исполнения, не то чилийского, не то австралийского, не помню, но вкусное было…

  • День волшебных историй.

    Сегодня день волшебных историй... История первая. Примерно неделю назад, когда начались дожди, мы с Темой и Улиссом гуляли по обыкновению в…

  • (no subject)

    Сегодня какой-то удивительный день. Вроде все то же, что и в другие дни, но... Во первых, собаки, ктр уже взяли за правило просится на улицу, вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments