tuse4kakorzueva (tuse4kakorzueva) wrote,
tuse4kakorzueva
tuse4kakorzueva

Categories:

Оттенки любимых цветов в огороде.

 Еще в самом начале освоения огорода среди сорняков стал попадаться кустик со светлосалатными листочками. Очень напоминал салат. Но соседка, огородница со стажем, сказала что это бурьян. Так я повыдирала огромное количество этих кустиков, но сколько-то осталось, не на грядках, а под забором, под деревьями, в зарослях молочая, ктр мы используем, как ширму от соседей слева и для затенения огурцов, вдруг обнаружила, что кустики выбросили стволы с бутонами точь в точь, как у мака. Выглядело это очень грациозно, а через пару дней первый бутон распустился. Какая красота! Мак, но нежносиреневый, словно шелковый, глаз не отвести. Вскоре подтянулись и остальные. О, сорвать такую красоту невозможно. И тут оказалось, что это опийный мак и могут нагрянуть любители. Хорошо, что у нас огород не виден ниоткуда вообще. Вот он, красавчик.
2269

2275
Tags: livejournal, цветы
Subscribe

  • Місто весни

    Увидела клип и поняла, как безумно соскучилась по Львову. Он и правда город весны, а еще он для меня двойник Праги, по магическим свойствам, город,…

  • На тему "Обезьяна" в группе Izolit написалось:

    Говорят что обезьяна, нажимая на все кнопки-клавиши клавиатуры, сможет написать случайно что-то прямо из Шекспира, воссоздать творенья Гёте,…

  • (no subject)

    Будь мені кимось. Будь мені... Як тільки не звуть тебе Якір? Маяк? І якшо суть слова донесуть Я стану мякшою. Стань мені кимось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments